أدنـــدان
عزيزى الزائر
اهلا ومرحبا بك فى منتدى ادندان ونتمنى بان تقضى معنا وقتا طيبا واملنا بان تكون عضوا بالمنتدى بالتسجيل والمشاركة معنا فى الرقى بالمجتمع الادندانى

أدنـــدان

منتدى قرية أدندان
 
الرئيسيةالرئيسيةالتسجيلدخول

..... ليس كل رأى ينشر بالمنتدى هو رأى ادارة المنتدى او رابطة شباب ادندان بل هو رأى كاتبها

منتدى ادندان
منتدى قرية ادندان لكل ابناء ادندان
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 29 بتاريخ الأحد يونيو 17, 2012 5:21 pm
المواضيع الأخيرة
» كيكة التمر
الخميس أكتوبر 05, 2017 2:56 pm من طرف بنت ادندان

» اثار النوبة
الإثنين فبراير 29, 2016 9:03 pm من طرف hamdyhassan

» ندوة عادات الزواج
الإثنين يناير 11, 2016 1:01 am من طرف hamdyhassan

» حوار صريح مع العمدة عبد الله شفا
الخميس ديسمبر 24, 2015 9:01 am من طرف هيثم عبد الغفور

» ازمة الكحلي
الخميس ديسمبر 24, 2015 8:57 am من طرف هيثم عبد الغفور

» منتدى ادندان وعامان من الاحلام
الأربعاء أغسطس 26, 2015 11:29 am من طرف Hamdi Gafar

» شعراء من النوبة
الخميس يوليو 23, 2015 12:52 pm من طرف hamdyhassan

» فاين انتم
الجمعة يونيو 05, 2015 10:18 am من طرف hamdyhassan

» الام المثالية لادندانيه 2015
الأحد مارس 29, 2015 7:58 am من طرف hamdyhassan


شاطر | 
 

 مكرونة على طريقة النجرسكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علياء النوبية



انثى
عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: مكرونة على طريقة النجرسكو   الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 am

لمقادير:
6 ملعقة كبير زبد.
6 ملعقة كبيرة دقيق.
2 كوب حليب .
2 كوب مرق دجاج.
ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
1 دجاجة مسلوقة (حوالي 1 كيلو).
1/2 كيلو مكرونة فيتوتشيني. مسلوقة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور.
بقدونس مفروم للتزيين.
الطريقة:
- يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً.
- يضاف الحليب والمرق (مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون كتل) حتى نحصل على قوام غليظ ، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويُترك قليلا ليبرد.
- يُنسل الدجاج المسلوق إلى قطع صغيرة ويُخلط في وعاء عميق مع المكرونة المسلوقة.
- يُصب القليل من الحليب او الكريمة داخل صينية فرن كبيرة.
- يُفرد خليط الدجاج والمكرونة في الصينية ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل.
- يُرش جبن البارمازان على سطح البشاميل.
- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقة أو حتى إحمرار السطح.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم [img]URL=http://imageshack.us/photo/my-images/811/macaroni500.jpg/][/URL] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة على طريقة النجرسكو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أدنـــدان :: 
زهرات أدندان
 ::  المطبخ
-
انتقل الى: