بنت النوبة
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 24/04/2010 العمر : 31
| موضوع: السويسرول الجمعة مايو 21, 2010 4:28 pm | |
|
10بيضات
1\4كيلو سكر
1\4كيلو دقيق
محسن كيك
فانيليا
كاكاو اختيارى
يخفق البيض مع السكر حتى يصبح هشا وتضاف الفانيليا ويستمر فى الخفق
يضاف الدقيق والكاكاو ويقلب بخفة حتى تتداخل المكونات
يبطن صاج بورق الزبدة ويصب الخليط مع تسوية سطحة ويخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة 20دقيقة حتى النضج ثم يترك ليبرد
يفرد الكيك على ورقة الزبدة على الرخامة ونقوم بتوزيع الحشو(كريم شانتية)على سطح الكيك
يلف السويسرول جيدا ويضغط علية ويغلف بورق الزبدة ويقفل من الجانبين
يوضع فى الثلاجة حتى يتماسك
وبالهنا والشفا
| |
|
hamdyhassan المدير التنفيذى
عدد المساهمات : 1012 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 العمر : 57 الموقع : hamdyhassan954@gmail
| موضوع: رد: السويسرول السبت مايو 22, 2010 9:43 pm | |
| مشكور بس كنت هشتهى اكتر لو فيه صور
عدل سابقا من قبل hamdyhassan في السبت يونيو 05, 2010 4:00 pm عدل 1 مرات | |
|
بنت ادندان
عدد المساهمات : 156 تاريخ التسجيل : 13/03/2010 العمر : 34
| موضوع: رد: السويسرول السبت يونيو 05, 2010 10:55 am | |
| | |
|